منتديات مريح البال
مرحبا بك عزيزي الزائر ارجوا التكرم بالتسجيل معنا
وانضمامك لأسرتنا

شاكرين لك زيارة منتدانا
منتديات مريح البال
مرحبا بك عزيزي الزائر ارجوا التكرم بالتسجيل معنا
وانضمامك لأسرتنا

شاكرين لك زيارة منتدانا
منتديات مريح البال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملاحظات مهمة لربة المنــزل :..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروح
مشرفة منتدى التعليم ومنتدى الأسرة والطفل
مشرفة منتدى التعليم ومنتدى الأسرة والطفل
ملاك الروح


عدد المساهمات : 151
نقاط : 5494
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 16/07/2010
الموقع : جده
ملاحظات مهمة لربة المنــزل :..  6mlp5e2vy4nu

ملاحظات مهمة لربة المنــزل :..  4pwboufxkg54

ملاحظات مهمة لربة المنــزل :..  Empty
مُساهمةموضوع: ملاحظات مهمة لربة المنــزل :..    ملاحظات مهمة لربة المنــزل :..  Icon_minitimeالأربعاء 21 يوليو 2010, 4:10 pm


- عدم رمي الاوراق الخضراء الموجودة في الجزر واللفت والفجل والاستفادة منها لصنع السلطة.

2- المحافظة على توازن الوجبة الواحدة باحتوائها على جميع العناصر.

3- عدم وضع اللحم المتجمد في ماء مغلى مباشرة(لفقد الفيتامينات) كما لا يجب
ازالة الثلج منه بوضعه في الماء (فقد البروتين).

4- ان وجود النخالة في الدقيق تعطي للخبز قيمة غذائية أكبر.

5- الافضل عدم تناول البيض نيئاً او مخفوقاً مع الحليب او الشوكولاته.

6- عدم استعمال زيت القلي اكثر من مرة.

7- حفظ الطعام في الثلاجة ومحاولة عدم كثرة تعريضه للحرارة والبرودة لان
ذلك يساعد على تكاثر الجراثيم.

8- عدم قلي الخضروات قبل طبخها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملاحظات مهمة لربة المنــزل :..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح مهمة أثناء الطهي :..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مريح البال :: :.@~&&{ المنتديات الأجتماعية }&&~@.: :: منتدى المطبخ وشوؤنه-
انتقل الى: