ملاك الروح مشرفة منتدى التعليم ومنتدى الأسرة والطفل
عدد المساهمات : 151 نقاط : 5494 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 16/07/2010 الموقع : جده
| موضوع: نصائح مهمة أثناء الطهي :.. الأربعاء 21 يوليو 2010, 4:08 pm | |
| 1- استعمال اقل كمية ممكنة من الماء.
2- طهو الطعام في اقصر وقت (لا تتركه على النار لمدة طويلة).
3- عدم تقطيع الخضار المعدة للطبخ قطع صغيرة لأن ذلك يفقدها فيتاميناتها.
4- عدم التخلص من ماء الخضار بل استعمليه كحساء لاحتوائه على الكثير من الفيتامينات والمعادن الذائبة فيه.
5- استعمال قدر الضغط ان امكن لاختصار الوقت وكمية السائل. | |
|