منتديات مريح البال
مرحبا بك عزيزي الزائر ارجوا التكرم بالتسجيل معنا
وانضمامك لأسرتنا

شاكرين لك زيارة منتدانا
منتديات مريح البال
مرحبا بك عزيزي الزائر ارجوا التكرم بالتسجيل معنا
وانضمامك لأسرتنا

شاكرين لك زيارة منتدانا
منتديات مريح البال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باستا بالصلصة البيضاء

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروح
مشرفة منتدى التعليم ومنتدى الأسرة والطفل
مشرفة منتدى التعليم ومنتدى الأسرة والطفل
ملاك الروح


عدد المساهمات : 151
نقاط : 5494
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 16/07/2010
الموقع : جده
باستا بالصلصة البيضاء 6mlp5e2vy4nu

باستا بالصلصة البيضاء 4pwboufxkg54

باستا بالصلصة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: باستا بالصلصة البيضاء   باستا بالصلصة البيضاء Icon_minitimeالأحد 18 يوليو 2010, 5:39 pm

المقادير:

باكيت باستا (معكرونه ) أي نوع (500 جرام )
مقدار لابأس به من حبات مشروم حسب الرغبة
ملعقة طعام زعتر بري (اوريجانو)
ثلاث حبات بصل متوسطة
جزرة مبشورة
فليفلة خضراء و صفراء و حمراء أو اللي تحبين مقطع شرائح دقيقة متوسطة الطول
فص ثوم مدقوق
خمس ملاعق اكل صلصة المعكرونه توجد بالبرادات الكبيرة مثل برادات جواد
باكيت متوسط جبن موزيريلا (حوالي 200 جرام)
ست ملاعق شاي جبن قلاصات Cream cheese أي نوع تفضلين
علبتين صغيرتين كريمة حامضة (تحصلينها في برادات جواد)
كوب حليب طازج
ربع كوب زيت زيتون
ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
ملح حسب الرغبة





الطريقة:

نغلي ماء ونضع المعكرونه حتى تلين مع الملح ومقدار ملعقة طعام زيت زيتون
في هذا الأثناء يقطع البصل إلي جوانح ويحمر في قليل من زيت زيتون ثم نضيف الفليفلة
يخلط الثوم المدقوق مع الكريمه الحامضة والجبن الكريمة والإوريجانو والفلفل الأسود والملح ثم نضيف الحليب في إناء ونتركهم على جنب
نصفي المعكرونه من الماء ونضعها في بايركس و نضيف لها صلصة المعكرونه والجزرة المبشورة وشرائح المشروم ونقلبها ثم نضيف قليل من خلطة الثوم ونقلبها ثم نضيف
نصب باقي خلطة الثوم والكريمة الحامضة على الخليط دون التقليب
ثم نرش جبن موزيريلا فوقه
ويدخل الفرن لمدة ربع ساعة أو ثلث ساعة (حتى تنشف الكريمة ويذوب الجبن ) ويقدم


ملاحظة تقدرين تضيفين اللحم المفروم للبصل وتتركينه حتى يستوي لمدة ربع ساعة وتسوين نفس الخطوات السابقة


وبالهناء والعافية ...


تحياتي ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
» صغـيرهـ بس خطيرهـ «
عضو متميز
عضو متميز
» صغـيرهـ بس خطيرهـ «


عدد المساهمات : 140
نقاط : 5365
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
الموقع : حيث أكون !
باستا بالصلصة البيضاء 6mm6-534b3f00a0

باستا بالصلصة البيضاء 6mm6-ab7a63b2d0

باستا بالصلصة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا بالصلصة البيضاء   باستا بالصلصة البيضاء Icon_minitimeالإثنين 19 يوليو 2010, 11:38 am

يمممممممممممممممممممممممممممم



الله يعطيك العافية



تقبلي مروري

باستا بالصلصة البيضاء Icon_smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام محمد
عضو فعال
عضو فعال
ام محمد


عدد المساهمات : 32
نقاط : 5308
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 11/06/2010

باستا بالصلصة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا بالصلصة البيضاء   باستا بالصلصة البيضاء Icon_minitimeالإثنين 19 يوليو 2010, 11:48 am

أختي // ملاك الروح
تسلمي على الطبخه
الرائعه باستا
الله يعطيك العافيه Laughing
Laughing
Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا بالصلصة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مريح البال :: :.@~&&{ المنتديات الأجتماعية }&&~@.: :: منتدى المطبخ وشوؤنه-
انتقل الى: