منتديات مريح البال
مرحبا بك عزيزي الزائر ارجوا التكرم بالتسجيل معنا
وانضمامك لأسرتنا

شاكرين لك زيارة منتدانا
منتديات مريح البال
مرحبا بك عزيزي الزائر ارجوا التكرم بالتسجيل معنا
وانضمامك لأسرتنا

شاكرين لك زيارة منتدانا
منتديات مريح البال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس الجراح
مشرفة عامة
مشرفة عامة



عدد المساهمات : 43
نقاط : 5346
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 04/07/2010
فطائر 6mm6-f4d3c8aa45

فطائر 6mm6-f8a0ee95f8

فطائر Empty
مُساهمةموضوع: فطائر   فطائر Icon_minitimeالسبت 21 أغسطس 2010, 1:31 am

رولات الدجاج

توست بالدجاج والمايونيز.....وتؤكل ساخنة مع السلطة الخضراء والبطاطس المحمرة.

المقادير :


* كيس توست ابيض مقطع الاطراف ومفرود بالرول.
* دجاجة مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة جدا.
* جبن كرافتاو مايونيز.
* بيض + بقسماط للتغطية.

الطريقة :


* تحمس الدجاجة مع البصل والبهارات والبقدونس المفروم.
* تفرد كل قطعة من التوست بالرول الخشب.
* يمسح قليل من الجبن او المايونيز على التوست.
* تحشى كل قطعة بالدجاج وتلف التوست وتغمس بالبيض والبقسماط وتغلى بالزيت الغزير.

وبالهناء والشفاء ,

===========================================
جلاش بالجبن



لمقادير:
6 م ك زبد
8 م ك دقيق
2 كوب حليب
1 م ص ملح
رشه صغيرة جوزة الطيب
1\2 ك جبن ابيض
1 كوب جبن البرمزان مبشور صغير
4 بيضات او 3
بقدونس مفروم صغير
1\2 ك جلاش
3\4 كوب زبد سايح

الطريقة:
تذوب الزبدة على نار هادئة و نضيف الدقيق ونمزجه بعدين نضيف الحليب بالتدريج مع التقليب المستمر
نحت الملح و جوزة الطيب و يترك على نار هادئه 5 دقائق حتى يتكاثف الخليط مع التقليب علشان يكلكعش منكم و لو حصل ممكن تصفوه بمصفه ده للمبتدئن مثلى
يعنى باختصار بنعمل صوص البشمل
يترك ليبرد و نهرس الجبن بشوكة و نضيف الجبن المبشور و البيض المخفوق و بعدين نحت خليط الجبن و البيض على صوص البشامل و نقلب فيهم البقدونس... كده الحشو جاهز

بنجيب صينيه الفرن و اما بنعمل الجلاش على شكل مثلثات زى السمبوسه او بالصينيه و نقطعها مربعات

المهم بندهن الصينيه بالزبد و نفرد ورقه جلاش و نسيب اطرافها طالعه علي جوانب الصينيه ندهنها بالزبده و نفرد ورقه ثانيه فوقها حتى ننتهى من نصف كميه الجلاش. نصب الحشو و بنطوى الزوائد الجلاش فوق الحشو و نبداء نفرد باقى الجلاش بعد دهن كل واحده بالزبد في الاخر بندهن الوش بزبد و نعمل خطوط طوليه متوازيه بسكين حاد بدون ما نقطع يعنى مجرد علامات لاماكن القطع بعد ما نسويها
بندخلها فرن درجه حراره متوسطه لمدة 45 دقيقه حتي تصير لونها ذهبي
بعد ما تبرد شوى بنقطعها مربعات و الف هنا و شفا
===================================
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
» صغـيرهـ بس خطيرهـ «
عضو متميز
عضو متميز
» صغـيرهـ بس خطيرهـ «


عدد المساهمات : 140
نقاط : 5365
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
الموقع : حيث أكون !
فطائر 6mm6-534b3f00a0

فطائر 6mm6-ab7a63b2d0

فطائر Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر   فطائر Icon_minitimeالأحد 22 أغسطس 2010, 12:02 am

بدانا العمل في الطبخه

V


V

V


V


لذذذذذذذذذذذذذذذذذذيذه



فطائر Icon_bounce فطائر Icon_bounce فطائر Icon_bounce
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مريح البال :: :.@~&&{ المنتديات الأجتماعية }&&~@.: :: منتدى المطبخ وشوؤنه-
انتقل الى: