منتديات مريح البال
مرحبا بك عزيزي الزائر ارجوا التكرم بالتسجيل معنا
وانضمامك لأسرتنا

شاكرين لك زيارة منتدانا
منتديات مريح البال
مرحبا بك عزيزي الزائر ارجوا التكرم بالتسجيل معنا
وانضمامك لأسرتنا

شاكرين لك زيارة منتدانا
منتديات مريح البال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البف باستري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس الجراح
مشرفة عامة
مشرفة عامة



عدد المساهمات : 43
نقاط : 5346
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 04/07/2010
البف باستري 6mm6-f4d3c8aa45

البف باستري 6mm6-f8a0ee95f8

البف باستري Empty
مُساهمةموضوع: البف باستري   البف باستري Icon_minitimeالسبت 21 أغسطس 2010, 1:23 am

لفافات البف باستري بالدجاج

المقادير:

صدور دجاج .

ملعقه صغيره من كلاً من ( ملح + فلفل اسود + كاري + زعفران + فلفل اسود + كمون + ملح ليمون ).

ملعقة طعام خل .

ملعقة طعام عصير ليمون .

ملعقة صغيره بشر ليمون .

كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات .


الطريقة:


اخلطي مقادير التوابل مع عصير وبشر الليمون والخل وقطعي الدجاج لقطع صغيره وضعيها في الخليط واحفظيها في الثلاجه لمدة ساعتين حتى تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه وتشوح على النار في قليل من الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد .

سخّني الفرن ، افردي العجينة ؛ وقسميها إلى مثلثات .

قومي بوضع قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض وضعي فوقها قطعه جبن ولفيها مثل السويسرول بحيث تظهر اطراف الدجاجه ( لابد ان تكون الدجاجه اكبر حجما من حجم مثلثات العجين ) . رصيها في صينيه مدهونه واخبزيها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة او حتى تنضج .

ولمزيد من الإقتراحات : جبن تشادر مع البصل الأخضر ، جبن تشيدر ومرتديلا أو جبن بارميسان بالبصل المقلي اوالفلافل المقلّية والخس وهكذا .

وبالهناء والشفاء ,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
» صغـيرهـ بس خطيرهـ «
عضو متميز
عضو متميز
» صغـيرهـ بس خطيرهـ «


عدد المساهمات : 140
نقاط : 5365
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
الموقع : حيث أكون !
البف باستري 6mm6-534b3f00a0

البف باستري 6mm6-ab7a63b2d0

البف باستري Empty
مُساهمةموضوع: رد: البف باستري   البف باستري Icon_minitimeالأحد 22 أغسطس 2010, 12:05 am

البف باستري 90440
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البف باستري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مريح البال :: :.@~&&{ المنتديات الأجتماعية }&&~@.: :: منتدى المطبخ وشوؤنه-
انتقل الى: