ملاك الروح مشرفة منتدى التعليم ومنتدى الأسرة والطفل
عدد المساهمات : 151 نقاط : 5494 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 16/07/2010 الموقع : جده
| موضوع: شاورما اللحم الإثنين 19 يوليو 2010, 6:13 pm | |
| أولادي يعشقو الشاورما ولاني ما أضمنم المطاعم بحثة عن طريقة عملها عشان أسويها في البيت أنظف وهذي هي الطريقة
المقدير
كيلو لحم غنم هبر فنجال من الخل الأبيض ملعقة كبيرة من البهارات حسب الرغبة ملعقة صغيرة من الملح الناعم 4قطع من شحم الخروف
بصلة كبيرة مقطع شرائح متوسطة السمك 1طماطم كبير مقطع 3ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم 3ملاعق كبيرة من الزيت
خبز مفرود مايونيز بطاطس مقلي
الطريقة
1- يقطع اللحم إلى شرائح رفيعة ويتبل مع الخل الأبيض والبهارات والملح والشحم لمدة 3 ساعات في الثلاجة 2- نضع الزيت في تيفال على النار ثم نضيف عليه قطع اللحم السابقة مع ماء اللحم الذي خرج من التتبيلة 3- تقلب اللحم على النار لمدة 15 دقيقة حتى يشرب اللحم مائة 4- نضيف البصل المقطع ويقلب لمدة 2 دقيقة ثم نضيف الطماطم ونقلب 2 دقيقة 5- يرفع التيفال من على النار ثم نضع البقدونس ويقلب 6- نضع المايونيز والبطاطس على الخبز ثم نضع مقدار 3 ملاعق كبيرة من اللحم علية ثم تلف بالورق وتقدم بالصحة والعافية | |
|
ساحرة العيون عضو فعال
عدد المساهمات : 36 نقاط : 5262 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 19/07/2010
| موضوع: رد: شاورما اللحم الإثنين 19 يوليو 2010, 6:18 pm | |
| اممممممممممممممم لذيذ يعطيك العافيه يا ملاك الروح | |
|
» صغـيرهـ بس خطيرهـ « عضو متميز
عدد المساهمات : 140 نقاط : 5365 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 17/07/2010 الموقع : حيث أكون !
| |